金融学院举行庆祝“三八”国际妇女节活动
作者:刘梦甜 审核:周胜林 2024-03-12

金融学院在“三八”国际妇女节之际,在东校区二教2201召开座谈会,为女性教师提供平台,鼓励女性教师分享学术、职业和个人成就,探讨在学习、工作和生活中面临的挑战和经验,从而促进性别平等和女性赋权的理解和实践。金融学院党委书记岳松森出席座谈会,学院34名女性教职工参加会议。

活动中,金融学院党委书记岳松森发表致辞,欢迎参与者,并强调妇女节的意义和活动的目的。随后参与座谈会的全体教职工共同观看了全国优秀教师教育家精神巡回宣讲。最后学院参加座谈会的女性教职工逐一发言。

通过此次座谈,不仅让女性教职工感受到学院的关爱和尊重,也激发了她们的自信和活力,使她们更好地投入到教学和科研工作中。同时,通过座谈增强了学院内部的凝聚力和向心力,为学院的发展和建设做出了积极贡献。

编辑:张恩迪