我校招生就业处处长王西兵老师参加联系班级主题班会
作者:张文轩 审核:岳松森 2024-03-28

327下午金融学院财政2101班在2401教室召开主题班会,主题为未雨绸缪,有备无患”。班会由我校招生就业处处长王西兵老师主持。

会上,王西兵针对学生在大三下学期及大四学年所遇到的问题,跟大家进行了分享交流。重点针对考研深造、考公考编、就业创业、人际关系等话题,“入校三年小结”“当前主要问题”“今后规划打算”“未来几点建议”四个方面展开,对大学生的学业规划和职业生涯规划提出了建设性的指导意见和建议。他幽默风趣、干货满满的讲述赢得了大家的阵阵掌声。

本次主题班会使同学们对未来的努力方向和路径选择更加清晰,对大学生活中出现的问题有了更明确的解决方案。同学们表示,本次班会受益匪浅,在今后的学习生活中一定更加珍惜韶华,博览群书,努力拼搏,为人生奋斗,为父母争光,为学校添彩。

编辑:胡洁馨