我院领导赴西南财经大学看望慰问交流生
作者:李娜 审核:岳松森 2024-03-28

为充分展现学院对优秀学子们的关心和支持,3月29日,金融学院党委书记岳松森和党委副书记周胜林赴西南财经大学,看望慰问我院在西财交流学习的四位学子并进行深入交流

交谈中,四位交流生分享了他们在西南财经大学交流以来的学习、生活、科研等方面的进展以及收获,他们纷纷表示非常感谢学院提供的宝贵交流机会。领导们对交流生们的成长和进步给予了高度评价。

岳松森表示,学院始终关心和支持交流生的学习和生活,此次访问旨在进一步了解交流生的实际情况,为同学们提供更好的帮助和支持。他鼓励交流生们要珍惜这次难得的机会,充分利用西南财经大学的优质教育资源,提升自己的综合素质,为自己的未来发展打下坚实的基础。

周胜林对交流生们寄予了殷切期望,希望交流生们能够将所学知识和经验带回母校,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,岳松森和周胜林在西南财经大学金融学院与四位交流生合影留念。

此次活动不仅传递了学院对四位交流生的深切关怀,更坚定了他们继续前行的决心。交流生们表示,将不负学院的期望与信任,以更出色的成绩回馈学院的栽培与支持。

通过此次活动,我院与西南财经大学金融学院之间的交流与合作也得到了进一步的加深。相信在未来,两院将会有更多的优秀学子在交流学习中取得更大的成就。

编辑:张恩迪