副校长刘冰到金融学院调研教学运行情况
作者:李建伟 审核:宋英杰 2022-10-26

1026日,副校长刘冰到金融学院调研教学运行情况,并分别与教师代表和学生代表进行了座谈。学院班子成员、教研室主任、校级督导、青年教师代表、学生代表参加座谈。

会议进行时

在教师座谈会上,刘冰听取了教师代表关于教学运行及管理情况的汇报后,对金融学院教学方面的进步和取得的成果给予充分的肯定,对教师为提升教学质量所做出的努力表示赞赏。同时,鼓励学院更好发挥班主任制度、本科生导师制的作用,更加拉近老师和学生之间的距离。

会议瞬间

在学生座谈会上,刘冰听取了学生代表本学期的学习情况汇报后指出,金融学院学生在疫情期间线上线下课堂表现良好,学风优良,教学工作扎实有效。同时,要求学院第一时间整理学生问题清单,并抓紧时间解决,尽最大可能为学生们提供良好的学习环境

编辑:孟宏浩