我校副校长王艳明到我院专题调研财富管理专业申报工作
作者:滕涛 2021-07-18

7月18日上午,山东工商学院副校长王艳明到金融学院专题调研财富管理专业申报工作并举行座谈会,并就下一步工作进行部署安排。教务处有关负责同志、金融学院班子成员、教授代表、教研室主任代表等有关人员参加座谈会,座谈会由金融学院党委书记王西兵主持。

会议进行

副校长王艳明指出,金融学院在财富管理学科特色、财商教育人才培养特色、财富管理专业申报等方面做了大量工作,在认真听取了金融学院汇报后,就财富管理专业申报的下一步工作提出了三点要求:一是进一步强化专业申报书的撰写、修改和完善,精益求精,全面梳理,系统总结,提炼亮点;二是进一步强化与国内有关高校的合作,多方联动,“共同作战”,今年要继续与西南财经大学的合作,继续联合申报财富管理专业;三是进一步强化责任意识和协同意识,教务处和金融学院要及时交流,确保申报工作的每一个环节不出问题、少出问题,全体人员共同努力,力争申报成功。

交流活动

座谈会上,西南财经大学翟立宏教授,金融学院辛波教授,教务处副处长逄卉一等同志就财富管理专业申报的有关问题进行了详细讨论,提出了很多建设性意见和建议。此次专业申报座谈会的召开,进一步查找了问题不足,明晰了前进方向,明确了责任分工,必将为今年成功申报财富管理专业打下坚实基础。

编辑:资紫妤