金融学院赴菏泽生源地中学开展生源地回访活动
作者:王思怡 审核:刘永辉 2021-07-02

为加强菏泽生源地建设和招生宣传工作,628日至29日,金融学院副院长孙宇先后赴菏泽市生源地中学菏泽市第一中学、菏泽市第二中学等中学开展生源地回访活动。

回访活动

在各生源地中学,孙宇与两所中学校领导及教师代表分别进行了座谈,现场发放了学校相关的宣传资料,对各生源地中学长期以来关心支持我校招生工作表示衷心的感谢,并围绕学校概况、师资力量、专业设置、特色办学等方面进行了简要介绍,着重推介了学校招生计划和招生政策,并向各生源地中学一一反馈了我校往年在各生源地中学的招生情况,希望各生源地中学持续为我校输送和培养优质生源,双方进一步加强交流合作,携手为学生成长成才提供良好平台。两所中学的校领导希望与我校有进一步的交流和合作,并对我校的生源地建设工作提出意见和建议。

通过深入中学生源地,开展“校对校、面对面”上门走访活动,相互了解了真实的生源和招生信息,增强了宣传效果,交流了感情,进一步扩大了我校在菏泽的知名度和影响力,为吸引更多优秀考生报考我校打下了良好基础。

编辑:王思怡