金融学院晋级师生合唱比赛决赛

一首红歌

诉说一段光辉历史

合唱现场

6月6日,为庆祝党的百年华诞,唱响中国共产党好、伟大祖国好的时代心声,山东工商学院“同唱一首歌,永远跟党走”师生合唱比赛初赛西校区实验楼拉开帷幕。金融学院派出由46名教师、54名学生组成的参赛队伍,经过激烈角逐,顺利晋级决赛。

金融学院教师和同学利用休息时间精心准备、积极参与此次合唱比赛。“没有共产党就没有新中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明……”一首《没有共产党就没有新中国》诉说历史过去,唱响时代未来,用歌声回顾中国共产党的伟大历史,用旋律汇聚催人奋进的精神力量。“国的家住在心里,家的国以和矗立,国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢……”一首《国家》用爱与歌声传递着力量,家与国真挚情深,通过歌曲彰显得淋漓尽致。

合唱现场

大家以饱满的热情歌颂中国共产党的丰功伟绩,抒发爱党、爱国的炽热情怀,表达着我们共同的心声——我爱我的国,我爱我的家

百年的栉风沐雨,百年的风雨兼程

百年的历史沧桑,百年的风雨激荡

在党的百年华诞之际

让我们为之歌唱,为之喝彩吧!

编辑:石辰