金融学院新增一处教学与就业实习基地
作者:孙宇 审核:刘永辉 2021-06-04

6月3日下午,金融学院与中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司举行教学与就业实习基地签约仪式。人保财险烟台市分公司党委书记、总经理陈同富副总经理王志平金融学院班子成员出席签约仪式。

揭牌

签约仪式上,金融学院院长梁星简要介绍了山东工商学院的发展历程和办学特色,以及金融学院在专业设置、人才培养、财富管理特色建设等方面的办学成果。陈同富介绍了公司在服务乡村振兴、服务智慧交通、职工养老保险、服务绿色环保、服务科技创新和社会治理等方面典型做法,提出了未来在校企合作、产研结合及业务推广方面的合作建议。双方在协同育人、产学研融合,尤其是实践教学和学生就业方面达成了合作共识。

签约仪式

梁星与陈同富共同为“山东工商学院教学与就业实习基地” 揭牌,金融学院党总支副书记刘永辉与王志平签署教学与就业实习基地协议。

签署教学与就业实习基地协议

编辑:张晓雯