金融学院举行山东省工程研究中心申报论证会
作者:朱跃序 审核:宋英杰 2024-04-15

4月14日上午,金融学院邀请大连同方软银、中智集团烟台分公司、烟台市农商银行、中国出口信用保险烟台分公司等单位专家,就学院申报的山东省工程研究中心建设与合作事宜进行了深入的交流座谈。金融学院院长宋英杰主持座谈。

宋英杰在会上对工程中心建设的相关情况进行了介绍,并表示与大连同方软银等单位的合作不仅能够提升学院的研究能力,更将通过工程研究中心的建设,推动金融理论与实践的深度融合。金融学院期待通过与业界的合作,共同探索金融科技的前沿问题。会上各位专家结合自身实践业务领域,就工程中心社保材料和后续发展提了针对性意见和建议。

本次会议提升了本次申报的论证水平拓展了金融学院校地融合发展的业务领域,也为后续的项目合作奠定了坚实基础。

编辑:刘静