新华人寿烟台中心支公司来我院座谈交流
作者:刘经东 审核:岳松森 2024-04-11

410日,新华人寿保险股份有限公司烟台中心支公司党支部书记、总经理周俊梅,副总经理曲大鹏,培训部副经理董朕良一行来我院座谈交流。金融学院党委书记岳松森、副院长孙宇及保险学专业部分老师参加座谈。

岳松森对周俊梅一行的到来表示热烈欢迎,对新华人寿保险一直以来给予金融学院的支持表示感谢。随后,他从人才培养、招生就业、服务社会等方面介绍了金融学院的基本情况。希望今后双方在产学研基地建设、本科生培养实习培训等方面加强交流与合作。

周俊梅对新华人寿保险股份有限公司的组织架构、发展情况进行了简要介绍,对金融学院在人才培养方面取得的成效表示高度赞赏,希望双方在已有的基础上推动合作迈向更高水平。

随后,与会双方就人才培养、员工培训等进行了深入交流,并就下一步的工作达成了初步的合作意向未来双方将继续探讨、推进双方的深层次合作。

编辑:张译心