烟台大学外国语学院党总支书记姜丽岳讲党课
作者:张莎莎 审核:刘永辉 2023-11-09

11月6日,金融学院2023年第二期党员发展对象培训班在第二教学楼106室进行,本次党课由烟台大学外国语学院党总支书记姜丽岳主讲。

姜书记从红色胶东的表现形式、特点、成因和启示等方面为同学们进行授课,着重强调了在波澜壮阔的中国革命史和建设史中胶东地区的鲜明特点和独特意义,使同学们感受到了胶东人民对革命精神的执着与坚定,以及胶东人民为社会主义建设奋斗终身的伟大勇气。

最后,姜书记强调,缔造于腥风血雨中的红色胶东文化,其核心是勇于担当、甘于奉献、思想开明、意志坚韧、大胆拓新的革命精神。在中国特色社会主义新时代,大学生应继承和发扬革命精神,无论逆境还是顺境,都应坚定理想信念,保持激昂的斗志,发扬斗争精神,对党忠诚,勇于担当时代责任,砥砺前行。

编辑:傅代尧