【金融党建】金融学院党总支开展过“政治生日”主题党日活动
作者:李丞婵 审核:王西兵 2021-07-02

630日,金融学院党总支为6月份入党的教师和学生党员开展过“政治生日”主题党日活动,所在支部党员共同参加。

活动瞬间

党员的“政治生日”,即被党支部吸收为预备党员的日子,伴随着“共产党员”新身份的获得,党员的政治生命随之开启,也就拥有了自己的“政治生日”。这样一个人生的重要时刻,理应被深深铭记。

活动开始,王西兵代表金融学院党总支为6月份过“政治生日”的党员分别送上祝福并赠送贺卡,感谢每位党员为学院党的建设和事业发展做出的不懈努力,激励党员不忘初心、牢记使命,在工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,在日常工作尤其是党史学习教育活动中切实发挥党员先锋模范作用,为学院的高质量发展、学校财富管理学科建设和财商教育特色建设继续贡献力量。

编辑:资紫妤