我院“红船行动”线上党性知识竞赛活动圆满结束
作者: 2020-04-03

为了夯实入党积极分子候选人的理论基础,提升思想政治素质和党性修养,金融学院(财富管理学院)于3月31组织了2020年第一期“红船行动”线上党性知识竞赛,2020年第一期“红船行动”全体成员参加了本次活动

本次竞赛于331日中午12:00开始,历时90分钟。参与竞赛的成员提前十五分钟进入企业微信,调试设备做好考试准备。中午12:00党员服务中心人员发布线上试题,考试正式开始。经过前期充足的准备,考试期间全体同学做到了严守纪律,信考试。中午13:30考试结束,参赛同学全部按时线上提交答卷本次党性知识竞赛采用线上答题+视频监考的方式参与同学分为十组,每组由一监考员通过在线视频连线的方式进行监考不仅确保疫情特殊时期竞赛考试的有序透明而且为考试成绩的真实性和可靠性提供了保障。

  

学党史,颂党魂,永奋斗,扬青春。我们要时刻铭记,正在崛起的祖国是无数革命先烈呕心沥血披荆斩棘,用壮丽生命和不灭信仰换的。对于青年学子而言,继承先辈的坚定信仰,学习党的先进理论,提升党性修养是新时代赋予的光荣使命,唯有使命必达,才能够沿着党的正确道路继续奋进

本次线上党性知识竞赛活动不仅动员了同学们不断学习先进知识和理论,同时增强了同学们对时事政治的关注和理解,丰富了党性知识储备,为进一步培养优秀入党积极分子打下坚实基础。