【访企拓岗促共赢】金融学院代表赴中金财富进行座谈交流
作者:侯涵 审核:岳松森 2024-04-18

4月16日下午,金融学院党委书记岳松森带队走访中国中金财富证券有限公司烟台黄海路证券营业部,营业部副总经理刘磊接待我院代表一行并举行交流座谈会。

交流座谈会

会上,刘磊总经理对金融学院教师代表一行表示热烈欢迎,并就公司前期到访金融学院受到学院领导的热情接待表示感谢,随后介绍了公司的基本情况、业务板块及近年来的运营发展方向;金融学院党委书记岳松森回顾了双方的合作往来,并就双方在投资者教育、学生就业实习等合作方面走实落地与企方领导进行了深入探讨和磋商,双方就合作举办学生竞赛活动达成一定共识;金融学院副院长孙宇介绍了学院承接对校外培训的特色业务,希望双方加强互动交流,通过学校和企业各自的平台优势,相互取长补短,谋求共赢。

金融学院副院长孙宇、投资学教研室教师姜大伟、辅导员侯涵参加走访和座谈活动。

编辑:蒋舒彤