太平人寿烟台中心支公司到金融学院洽谈合作交流
作者:侯涵 审核:宋英杰 2024-03-14

313日下午,值“3.15”国际消费者权益日来临之际,金融学院与太平人寿烟台中心支公司在东校区二教2301会议室举行合作交流座谈会暨消费者权益保护宣教基地签约挂牌仪式,太平人寿烟台中心支公司副总经理崔晓一行参加会谈。

会上,金融学院党委书记岳松森对来宾表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,院长宋英杰介绍了学院保险学专业的学科发展情况;崔晓副总经理介绍了太平人寿烟台中心支公司近年来的运营情况和业务板块。随后,双方以消费者权益保护宣传教育为契机就下一步在投资者教育、学院学生就业实习等校企合作方面进行了深入的探讨和交流,并达成一定共识。

会后,崔晓与宋英杰共同为金融学院消费者权益保护宣教基地挂牌。

金融学院班子成员,保险学教研室教师代表参加交流座谈。

金融学院党委书记岳松森、院长宋英杰、党委副书记周胜林、副院长孙宇、保险学教研室教师代表和辅导员代表参加签约仪式。

编辑:闫志贤