金融学院财富管理大课堂第四讲开讲
作者:薛茗钰 审核:李金铭 2020-10-31

10月30日下午,金融学院“财富管理大讲堂”第四讲在第二教学楼106室开讲。本次讲座邀请金融学院马宇教授主讲,金融学院副院长于凤芹主持。来自各二级学院的教师、学生代表及企业人员一百余人参加。

马宇教授

马宇教授以财富管理的概念、机构及运营模式为框架,从“财富的概念与分类”“财富积累及持续性”“业界财富管理范畴”“财富管理机构比较”等方面向同学们详细介绍了财富管理领域的相关知识。马宇教授通过一系列生动具体的事例化抽象为具体,使同学们对财富管理有了更深程度的理解,引发大家深思。

讲座瞬间

讲座现场,同学们认真聆听并详细记录。大家表示,通过这次讲座,对财富管理有了新的认知和理解,能够更好地进行财富管理学习,对未来发展有了新的规划。

编辑:王宏远