金融学院召开全院大会 学习贯彻第四次党员代表大会精神
作者:曹凤杰 审核:刘永辉 2023-11-08

11月7日,金融学院在二教201召开全院教职工大会,学习贯彻中国共产党山东工商学院第四次党员代表大会精神。学院班子成员出席,全体教职工参加大会。

会上,学院党委副书记刘永辉领学了学校党委书记郭建国同志在中国共产党工商学院第四次党员代表大会上作的报告《凝心聚力攻坚克难奋力谱写特色鲜明高水平财经类大学建设新篇章》,把全院党员干部和师生员工的思想认识统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,凝心聚力,攻坚克难,奋力谱写特色鲜明高水平财经类大学新篇章。

会议指出,第四次党员代表大会是在全校上下深入学习贯彻党的二十大精神、学校高质量发展进入破局攻坚的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻第四次党员代表大会精神是全校上下当前和今后一个时期的重要任务。学院广大党员干部和师生员工要自觉提高政治站位,认真学习、深刻领会大会精神,切实增强特色鲜明高水平财经类大学建设的责任感、使命感、紧迫感,发扬“钉钉子”精神,扎实推动学院各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

编辑:吴永屹