金融学院教师代表参与芝罘湾金融中心高峰论坛
作者:滕涛 审核:崔宇齐 2021-10-20

10月18日下午,“突破芝罘 • 共赢未来”2021芝罘湾金融中心高峰论坛在烟台万达文华酒店召开。会上,山东工商学院金融学院特聘教授孙国茂了主题为“海洋金融中心与海洋强国战略”的报告,为促进烟台经济发展和金融中心建设建言献策。金融学院副院长于凤芹、财富管理教研室滕涛、刘国栋、火影四位老师出席会议。

讲话瞬间

本次会议是金融学院参与地方经济、金融发展的具体表现。会上,各位老师与参会的政府领导、专家和金融机构负责人进行了深入交流,达成多项合作意愿。金融学院拥有雄厚的师资力量,设有金融学、投资学、金融工程等六大专业和财富管理方向,将会为烟台金融中心的建设提供强大的智力支持和人才供给。今后,应加强“产学研政”多方合作,实现跨界资源整合、创造多赢局面。

编辑:胡晓楠