我校与高顿教育集团签约金融学(CFA方向班)项目
作者:孙宇 审核:王西兵 2021-07-09

79日,我与高顿教育集团合作开办金融学(CFA方向项目签约仪式在办公楼10楼会议室举行,高顿教育集团副总裁王贤瀚烟台分校校长郭瑞、烟威地区CFA项目经理刘强民、烟台分校CFA项目负责人王雅琪,山东工商学院副校长刘冰金融学院党委书记王西兵、教务处副处长吴昌友、金融学院党委副书记刘永辉、副院长孙宇出席仪式,仪式由金融学院党委书记王西兵主持。

签约仪式

签约仪式上,刘冰简要介绍了我校办学历史、特色建设、人才培养、社会服务等情况,指出此次开展合作办学,将有力推动我校财商教育特色建设,加快创新性人才培养模式的改革和探索,他希望校企双方要进一步加强合作,将金融学(CFA方向班)项目各项工作做实做细,真正让学生扩视野、增知识、提能力,提高学生的就业竞争力。他强调学校有关职能部门和学院要紧密对接社会对人才的需求,调整优化人才培养方案,提高人才培养质量,继续深化我校本科人才培养模式改革

签约仪式

王贤瀚在致辞中表示,高顿教育集团成立15年来,秉承教育服务学生的理念,深耕教育领域,聚焦培养财经类专门人才,受到学生和业界的广泛好评。高顿集团将依托金融学(CFA方向项目服务更多学生,同时依托集团企业端资源,为学生提供更多优质实习、实训资源以及知名高校升学资源,希望能与山东工商学院学科建设、人才培养、服务社会等方面加强合作,互利双赢。

领导合照

编辑:郭清馨