金融学院研究生党员开展主题党日活动
作者:董洁 审核:周胜林 2024-06-17

为丰富研究生党员的支部活动,教育引导毕业生崇廉敬廉人生观,提升毕业生党员爱校、荣校的幸福感、荣誉感与获得感,重温入党誓词,打造研究生样板支部,发挥毕业生党员先锋模范带头作用,金融学院学生第四、第五党支部于2024616日组织学生赴山东荣成开展不忘初心跟党走,砥砺前行谱新篇主题党日活动。

集体参观中共荣成县委成立旧址、荣成革命烈士陵园和荣成博物馆。党员们认真观看资料陈列,深入了解红色历史,缅怀革命先烈的功绩。革命先辈们忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神深深震撼了每一个人。

通过参观学习,大家深切体会到了先烈们的无私奉献和崇高精神,并了解了荣成的历史文化和廉政建设成果。大家一致表示,将把这次活动中学到的知识和精神融入到未来的学习和工作中,保持积极、健康、向上的生活态度,廉洁修身,廉洁从业,努力成为具有高尚品德和职业操守的优秀人才,同时,加强与低年级党员间交流研讨,鼓励低年级研究生们努力拼搏、刻苦钻研,提高自身本领。

编辑:高发君