党委书记 岳松森
作者:孙宇 审核:刘永辉 2023-12-23

岳松森,男,汉族,山东荣成人,中共党员,管理学硕士。现任山东工商学院金融学院党委书记,山东省教育会计协会副理事长、山东省资产管理专业委员会委员、山东省政府采购评审专家。2000年7月参加工作,先后在体育教学部、党委学生工作处、资产管理处等部门工作,历任山东工商学院体育教学部教师、辅导员(兼职),党委学生工作处学生社区服务中心主任,党委学生工作处副处长,资产管理处副处长、招投标管理服务中心主任,资产管理处处长等职务,2023年12月任金融学院党委书记。

主讲大学体育等课程。曾发表《新形势下怎样做好学生公寓管理工作》《新形势下的高校思想政治教育初探》等论文。历获“中国煤炭经济学院优秀教学效果二等奖”“中国煤炭经济学院优秀辅导员”“青年教师课堂教学技艺大赛优秀奖”“山东省宿舍文化节优秀指导奖”“山东省高校学生宿舍管理先进个人”“山东省高校思想政治教育工作先进个人”等荣誉。

编辑:赖怡含